Daily Activity 13
Hari senin 1 April 2019. Pada praktek hari ini, kami mendapat menu baru yaitu, A’la Carte Menu. Untuk menghandle menu ini, masing-masing kelompok di bagi menjadi empat bagian, yang terdiri dari Butcher, Cold Kitchen, Main Kitchen dan Pastry/Bakery.
Saya mendapatkan section butchers jadi tugas kami hanya menerima pesanan setiap section yang ingin di potongkan dagingnya dan ingin di siapkan dagingnya.
Hari ini saya menthoing chicken breast,lamb steak,dan bacon serta semua kebutuhan lainnya lanjut setelah semua siap di potong saya membantu teman saya memotong lamb steak dan memisahkan antara daging dan lemak lamb.Setelah semuanya selesai saya membersihkan area kerja saya dan membantu kelompok lain untk prepare.
Hari ini saya menthoing chicken breast,lamb steak,dan bacon serta semua kebutuhan lainnya lanjut setelah semua siap di potong saya membantu teman saya memotong lamb steak dan memisahkan antara daging dan lemak lamb.Setelah semuanya selesai saya membersihkan area kerja saya dan membantu kelompok lain untk prepare.
Pada hari ini kami menangani menu A’la Carte I yang terdiri dari:
Lanjut kami melaikan genaral cleaning dan anak bangsa lalu kami pulang .
Appetizer
Salada Nicoise
Salad of Seared Sea Scallops with Oriental Vinaigrette
Rujak Buah
Thai Chicken Salad
Soup
Japanese Clear Soup with Shrimp
Pure Pumpkin Soup
Main Course
Tori No Teriyaki
Onigiri
Pan Seared Salmon with Hollandaise Sauce
Ducheese Potatoes
Saute Jardinier Vegetables
Grilled Chopped Lamb Steak with Rosemary and Pine Nut
Colcannon
Vegetable Tagliatelle
Moules Mariniere (Steamed Mussels)
Gratin Dauphinoise
Creamed Spinach
Dessert
Rice Pudding
Bubur Injin
Sachertorte
Great for Sharing
Pizza Margherita
Monte Cristo Sandwich
White Pan Bread
Onion Rings





Komentar
Posting Komentar