Utensil & Equipment
1. Chinese Wok Stove

Fungsi : Sebagai stove khusus untuk mengolah masakan china atau dalam jumlah yang banyak dengan menggunakan chinese wok
Material : Besi & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas
2. Ingredients Rack

Fungsi : Sebagai lemari atau rak untuk menyimpan bahan kering
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan napkin basah atau air sabun, lalu bilas
3. Stock Pot

Fungsi : Sebagai wadah atau panci untuk membuat berbagai macam stock
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas

Fungsi : Sebagai stove khusus untuk mengolah masakan china atau dalam jumlah yang banyak dengan menggunakan chinese wok
Material : Besi & Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas
2. Ingredients Rack

Fungsi : Sebagai lemari atau rak untuk menyimpan bahan kering
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan napkin basah atau air sabun, lalu bilas
3. Stock Pot

Fungsi : Sebagai wadah atau panci untuk membuat berbagai macam stock
Material : Stainless Steel
Pembersihan : Menggunakan air sabun dan bilas

Komentar
Posting Komentar