Something Interest In Internship Duration 3

Assalamualaikum teman-teman,, di minggu ke empat ini saya kurang lebih sudah banyak tau mengenai cara kerja orang dihotel dan sudah bisa mencocokkan kondisi dapur dengan saya dan lebih akrab lagi dengan staf-staf yang ada di hotel di minggu ke 6 kami sibuk membuat berbagai macam kue coffe break dan membuat dessert cake tradisional

Hal unik yang ingin saya cerita kali ini yang menurut saya tidak unik sih tapi lebih menujukan untuk memberitahukan pada teman-teman karena saya ingin menceritakan tentang menu baru yang dibuat chef untuk Ala carte dan saya bangga karna sya dipercayakan untuk menghadlenya oleh senior saya yaitu kue tradisonal namanya kue cara isi



Saya juga membuat macaroon dan saya sangat senang sekalih karena macaroon yang saya buat itu jadi hasilnya dia mempunyai kaki dan betuknya juga bagus dan saya merasa senang sekalih




Tidak hanya itu saya juga membuat garnish dari coklat dan membuat mereng juga dan hasilnya sangat bagus gengss  minggu ini itu banyak hal yang saya buat yang baru saya dapatkan karena berhubung saya juga sudah mau pindah kesection lain jadi saya belajar mmembuat yang belum saya buat


Sekian dulu untuk cerita kali ini tunggu cerita saya yang berikutya semongahh ikut senang bacanyaa...

Komentar

Postingan Populer