utensil dan kitchen equitmen

1. Bowl

Fungsi : Untuk tempat bahan atau wadah 
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih

2. Frying Pan

 Fungsi : Untuk menggoreng makanan dengan minyak sedikit
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih

3.  Rosting Pan 

Fungsi : Sebagai wadah untuk memanggang daging, uang dan sebagainya
Material : Stainless stell
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih



EQUIPMENT

1. Bowl Chopper

Fungsi : Mencampur adonan bakso, bumbu, daging dan sebagainya.
Material : Stainless stell
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih

2. Traditional Scale 

Fungsi : Untuk menimbang bahan makanan atau makanan
Material : Besi, stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah

3. Grilled

fungsi: memanggang suatu makanan tertentu, rata-rata daging.dengan sumber panas dari bawah. 
material: Alat ini biasanya terbuat dari baja 
cara membersihkannya menggunakan kain basah atau spons.

Komentar

Postingan Populer