utensil dan kitchen equitmen
1. Bowl
Fungsi : Untuk tempat bahan atau wadah
Material : Stainless steel
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
2. Frying Pan
Fungsi : Untuk menggoreng makanan dengan minyak sedikit
Material : Stainless steel dan besi
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
3. Rosting Pan
Fungsi : Sebagai wadah untuk memanggang daging, uang dan sebagainya
Material : Stainless stell
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
EQUIPMENT
1. Bowl Chopper
Fungsi : Mencampur adonan bakso, bumbu, daging dan sebagainya.
Material : Stainless stell
Cara membersihkan : Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih
2. Traditional Scale
Fungsi : Untuk menimbang bahan makanan atau makanan
Material : Besi, stainless stell dan plastik
Cara membersihkan : Dilap menggunakan serbet/napkin basah
3. Grilled
fungsi: memanggang suatu makanan tertentu, rata-rata daging.dengan sumber panas dari bawah.
material: Alat ini biasanya terbuat dari baja
cara membersihkannya menggunakan kain basah atau spons.







Komentar
Posting Komentar