UTENSIL DAN EQUITMEN KITCHEN

1. Sauce Pot

 Sauce pot adalah panci untuk memasak atau merebus air, liquid, dsb Material Stainless steel
Cara membersihkan Dicuci dengan sabun dan dibilas air bersih

2. Wooden Spatula


Wooden spatula biasanya digunakan untuk mengaduk makanan pada saat dimasak, alat ini terbuat dari kayu dan cara membersihkannya menggunakan air sabun dan dibilas dengan air bersih.

3. Leadle

Leadle berfungsi untuk mengambil makanan yang berkuah, alat ini terbuat dari stainless steel dan cara membersihkannya menggunakan air sabun dan dibilas dengan air bersih.



EQUIPMENT

1. Meat Grinder


Meat grinder adalah alat untuk menghancurkan atau menggiling daging menjadi potangan yang halus, alat ini terbuat dari stainless steel dan cara membersihkannya dilap menggunakan serbet basah.

2.Meat Slicer

Meat slicer adalah alat yang digunakan untuk mengiris daging menjadi irisan yang tipis, alat ini terbuat dari stainless steel dan cara membersihkannya menggunakan serbet/napkin yang basah.

3. Dough Mixer

Dough mixer adalah alat untuk membuat adonan  kue atau roti,alat ini terbuat dari stainless steel dan cara membersihkannya dilap menggunakan serbet basah dan untuk bowlnya dicuci dengan air sabun lalu dibilas dengan air bersih.

Komentar

Postingan Populer